Учебно-методическая документация

 

ФГОС СПО

Наименование специальности (профессии)

Ссылка на ФГОС СПО

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

https://disk.yandex.ru/i/7M-AIN2Anj82Rg

23.02.01 Организация перевозок и управления на транспорте

https://fgos.ru/fgos/fgos-23-02-01-organizaciya-perevozok-i-upravlenie-na-transporte-po-vidam-376

35.02.05 Агрономия

https://fgos.ru/fgos/fgos-35-02-05-agronomiya-454

36.02.01 Ветеринария

https://fgos.ru/fgos/fgos-36-02-01-veterinariya-657

35.02.15 Кинология

https://fgos.ru/fgos/fgos-35-02-15-kinologiya-464

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

https://disk.yandex.ru/i/z3kcRby8C7sCrw

35.01.01 Мастер по лесному хозяйству

https://disk.yandex.ru/i/WWhHlIuCjEP20g

35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства

https://disk.yandex.ru/i/q5qs3ZSrKYtu1g

43.01.09 Повар, кондитер

https://disk.yandex.ru/i/Tgyi8-sVbF9UQQ

 

УМК 15.01.05 Сварщик ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

(https://disk.yandex.ru/d/g5GOb2_zhSD3ng)

ОПОП 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

№ п/п

Наименование учебных дисциплин (модулей), практики предусмотренных учебным планом образова­тельной программы

 Ссылки

 
 

1.

ОУД.01 Русский язык

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/qx07Fvh2Txfv9g  

КОС

https://disk.yandex.ru/d/kR9I5toulg_MFw

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/EAWyIQq8y0Wt-w

 

2

УОД.02 Литература

Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/4whUhCvB_Ql54A

КОС

https://disk.yandex.ru/i/okDekj-eIY81BQ

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/VmOt5oUWJws1EQ

 

3.       

УОД.03 Иностранный язык

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/d/0f6NLgbxRNNCug

КОС

https://disk.yandex.ru/i/3fp6dPyqz_HsMg

Методические указание к ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/5JE8ykrgK9XaRA

 

4.     

УОД. 04 Математика

Рабочая программа

 https://disk.yandex.ru/i/K3fziXlZHUlviw

КОС

https://disk.yandex.ru/i/u4rt2jkobp_pxg

Методические указание к ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/d/Ej5eILu6JaTerA

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/PXFLtRizdwev0A

 

5.     

УОД. 05 История

Рабочая программа

 https://disk.yandex.ru/i/5vDJPfj9JBIuiw

КОС

https://disk.yandex.ru/i/mkS1SIV2oxNURA

Методические указание к ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/fDyhgz8TzuZnxw

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/6PDxuhLcTlIyhg

 

6.     

УОД. 06 Физическая культура

Рабочая программа

 https://disk.yandex.ru/i/YW4n_gPRwSm9cQ

КОС

https://disk.yandex.ru/i/hfStKzK5UQl7XA

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/AqPDxy_OmyfEKQ

 

7.     

УОД. 07 Основы безопасности жизнедеятельности

Рабочая программа

 https://disk.yandex.ru/i/TIo_KCilpUcQPg

КОС

https://disk.yandex.ru/i/q4cWdlJXdROWKg

Методические указание к ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/d/6DfOZZOrKxGIpA

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/7WLTJsQJ65O8ow

 

8.     

УОД. 08 Обществознание (включая экономику и право

Рабочая программа

 https://disk.yandex.ru/i/yUiZzsbHiicPvA

КОС

https://disk.yandex.ru/d/2-w_QLAQ5ppgcg

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/d/o3T9Op1IUn65xg

 

9.     

УОД. 09 География

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/udz1rIi663uZ4w

КОС

https://disk.yandex.ru/i/TxHcst6VBJ5AwA

Методические указание к ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/5xcQ7wPnvOHRQA

Тестовые задание https://disk.yandex.ru/i/EW8tFjIB_8vbKw

 

10.               

УОД. 10 Физика

Рабочая программа

 https://disk.yandex.ru/i/9DA5HW0f5c8xZg

КОС

https://disk.yandex.ru/i/cC_uW9AtlX1rRw

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/-JDgWQtTSgF53w

 

11.               

УОД.11 Экология

Рабочая программа

 https://disk.yandex.ru/i/56Dd2knJr1fgBA

КОС

https://disk.yandex.ru/i/0KWrfi1xT28NFw

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/wNOnt8CCpybgow

 

12.               

УОД. 12 Химия

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/WL_uDDambvpjMw

КОС

https://disk.yandex.ru/i/6XM0XAWUP3QNqw

Методические указание к ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/n1v1K82VfdPw4Q

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/o5B00shHV4cMzw

 

13.               

УОД. 13 Информатика

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/Yly3L81iYWhhPg

КОС

https://disk.yandex.ru/i/oOT496XtS9qOfQ

Методические указание к ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/R65BbHhyJaZ7YA

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/AxFb_Jr2ruptRw

 

14.               

УОД.14 Биология

Рабочая программа

(https://disk.yandex.ru/i/0D4nrmgmaUvnXg)

КОС

https://disk.yandex.ru/i/wl5eogoFhho0qg

Методические указание к ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/wjfbtTtsAAoILA

Методические указание к СРС

 

15.               

УД 01. Астрономия

Рабочая программа (https://disk.yandex.ru/i/1YZM1V0SM9VI7A)

КОС

(https://disk.yandex.ru/i/Yb6WH0R2Plzg8w)

Методические указание к ЛПЗ (https://disk.yandex.ru/i/TIBo6_O2Vc07aQ)

Методические указание к СРС (https://disk.yandex.ru/i/Kl0J899YL_rGiQ) 

 

16.               

УД 02. Эффективное трудоустройство

Рабочая программа

 https://disk.yandex.ru/i/_RlkuK8wYQ4mkQ

КОС

https://disk.yandex.ru/i/KaMJBfGuZAT0Ig

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/Z-LdoSHX-gxFkQ

 

17.               

УД.03. Деловая культура

Рабочая программа

 https://disk.yandex.ru/i/hX-46Or3C7ttAw

КОС

https://disk.yandex.ru/d/nDHh672e4_Pccw

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/XIwrNlo_lcR-AA

 

18.               

УД 04. Основы предпринимательства

Рабочая программа

 https://disk.yandex.ru/d/IACkvYQ1bpjCbw

КОС

https://disk.yandex.ru/i/w3qpVqLRpVaN9Q

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/d/18m_UcG9lMKuBA

 

19.               

УД 05. Финансовая грамотность

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/-hjYd5lbghkX8Q

КОС

https://disk.yandex.ru/i/tTZa19VGued4aQ

Методические указание к ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/hFcIcXepjaSeNA

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/yo9grVgwaXn7Xw

 

20.               

ОП.01 Основы  инженерной графики

Рабочая программа

 https://disk.yandex.ru/i/kfjztDfh9NsYlg

КОС

https://disk.yandex.ru/i/ehnRo6p0ohUL-A

Методические указание к ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/iSKQEdPfIZyNNg

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/bjLaGmE_b-rqww

 

21.               

ОП. 02 Основы  автоматизации

Рабочая программа

 https://disk.yandex.ru/i/i1UCD0Z_S45Sag

КОС

https://disk.yandex.ru/i/W7hPzdeLzXOp3g

Методические указание к ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/8-nsawq-DROEwg

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/72yoD-SjSrd8Gg

 

22.               

ОП 03  Основы электротехники

Рабочая программа

 https://disk.yandex.ru/i/MAq5g_5HvMG0kw

КОС

https://disk.yandex.ru/i/mjdx27LWkVZKjA

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/yUKBLMaqi3GUQg

 

23.               

ОП 04 Основы материаловедения

Рабочая программа

 https://disk.yandex.ru/d/gQ7ippydJLG_dw

КОС

https://disk.yandex.ru/i/AnHeffMJ-HEAkA

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/p2v5EbjlBJ0TMg

 

24.               

ОП 05 Допуски и технические измерения

Рабочая программа

 https://disk.yandex.ru/i/EuVWHo8hHPlxbg

КОС

https://disk.yandex.ru/i/Vjv4vuarrCA-4A

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/NFes_Nd0j7H_9g

 

25.               

ОП 06 Основы экономики

Рабочая программа

 https://disk.yandex.ru/i/G9iYyKx_UuYehQ

КОС

https://disk.yandex.ru/i/Zemv2m5EtC8YYg

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/VVelxUE5bfE0qQ

 

26.               

ОП 07 Охрана труда

Рабочая программа

 https://disk.yandex.ru/d/EhkdPqNbwdqG1g

КОС

https://disk.yandex.ru/i/cp_9mTVehWYNBA

Методические указание к ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/7L5bp46z8-41hQ

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/RPN1N4ZpwgClmA

Методические указания Тесты

 https://disk.yandex.ru/i/kZHZJsKZvN34WA

 

27.               

ОП 08 Безопасность жизнедеятельности

Рабочая программа

 https://disk.yandex.ru/i/nvAiW7Jm7lJn1w

КОС

https://disk.yandex.ru/i/cwEj5t8PRKGlAg

Методические указание к ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/B4mGi4eltxlvvw

 

28.               

ПМ 01  Подготовительно – сварочные работы и контроль качества швов после сварки

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/E-QHiNUEhjbG6A

КОС

https://disk.yandex.ru/i/pgVpMs77sJ2kYQ

Тестовые задания

https://disk.yandex.ru/i/ylT710lnq4jL6g

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/E-cHEDznWp1V7A

 

29.               

Учебная практика 01  Подготовительно – сварочные работы и контроль качества швов после сварки

https://disk.yandex.ru/i/ngvX8btHIWifWQ

 

30.               

Производственная практика 01  Подготовительно – сварочные работы и контроль качества швов после сварки

https://disk.yandex.ru/i/2d0Hz5kTcSTCMA

 

31.               

ПМ 02 Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом

Рабочая программа

 https://disk.yandex.ru/i/BBZtCF_cOAdBDg

КОС

https://disk.yandex.ru/i/SNV0N7ZH3bVjLw

Тестовые задания

https://disk.yandex.ru/i/NYRwwJjFLoUFdg

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/qtlPwKdBJeCVYA

 

32.               

Учебная практика 02   Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом

https://disk.yandex.ru/i/UpaBvsiIGnphZw

 

33.               

Производственная практика 02   Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом

https://disk.yandex.ru/i/17wxXkG3RztkgQ

 

34.               

ПМ 03   Частично механизированная сварка (наплавка ) плавлением

Рабочая программа

 https://disk.yandex.ru/i/-wwtAH9jWS4BOw

КОС

https://disk.yandex.ru/i/MU5ogoxmHMQp5A

Методические указание к ЛПЗ

Методические указание к СРС

https://disk.yandex.ru/i/WeiIDEoL30N63Q

 

35.               

 Учебная практика 03   Частично механизированная сварка (наплавка ) плавлением

https://disk.yandex.ru/i/WjmiKwX766CkUg

 

36.               

Производственная практика 03   Частично механизированная сварка (наплавка ) плавлением

https://disk.yandex.ru/i/Ju-oPElB5jTDXA

 

 

УМК  43.01.09 Повар, кондитер

https://disk.yandex.ru/client/disk/УМК%2043.01.09%20Повар%2C%20кондитер

ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер 

Педагогический состав профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» ГПОУ «Нерчинский аграрный техникум»

Педагогический состав профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» ГПОУ «Нерчинский аграрный техникум» филиал с. Мангут

Наименование учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики

Ссылки

 
 

ОУД.01 Русский язык

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/d/ED1iILjk-njYTw

КОС

https://disk.yandex.ru/i/P4A4f5v3lPXj0g

 

УОД.02 Литература

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/H8Fx5DcfcSJLvw

КОС

https://disk.yandex.ru/i/a0I9KKX55msYIQ

 

УОД.03 Иностранный язык

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/_TogICG-nbHp3w

КОС

https://disk.yandex.ru/i/H8p78198L6Rgaw

Методические указания ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/FGQbU42Vz5sMtg

 

УОД. 04 Математика

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/3eYY_o2_G6aOJA

КОС

https://disk.yandex.ru/i/ZRKspsRHy2omlA

Методические указания ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/B0Np6l_toAgASw

Тестовые задания

https://disk.yandex.ru/i/q0K6dnkZA7AEvQ

 

УОД. 05 История

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/7rqb358YcgN7nA

КОС

 https://disk.yandex.ru/i/veWGb1t4op3TVw

Методические указания ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/1GUAAxA7UlXlwQ

Тестовые задания

https://disk.yandex.ru/i/NZHADVqgAy-rEQ

 

УОД. 06 Физическая культура

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/CuXJ5ImSCaOmsw

КОС

https://disk.yandex.ru/i/09k9TVdfYX79EQ

 

УОД. 07 Основы безопасности жизнедеятельности

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/ofjb5SERyMdSNw

КОС

https://disk.yandex.ru/i/hNbYS3_ADtxrMQ

Методические указания ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/UZNO5xZP_ujG0Q

 

УОД. 08 Обществознание (включая экономику и право

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/d/OTEgUn1AeoXipQ

КОС

https://disk.yandex.ru/i/bO7IPa_QT-IooQ

 

УОД. 09 География

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/LjC7psAYJe76NA

КОС

https://disk.yandex.ru/i/34atvmxDJHfNpw

Методические указания ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/aSTytShEXKFg6A

Тестовые задания

https://disk.yandex.ru/i/8aS-jmQmw4jO8w

 

УОД. 10 Физика

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/L47eAP0TEguzNA

КОС

https://disk.yandex.ru/i/ND8Fh04dHq_wcQ

 

УОД.11 Экология

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/OqYWAZuGb2Y0Kg

КОС

https://disk.yandex.ru/i/mo_K8zsxeqO5Lg

 

УОД. 12 Химия

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/NeAWWCbb4WCL1g

КОС

https://disk.yandex.ru/i/85f8JwrZdo-fZw

Методические указания ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/CDsEjclo1EDLWA

Практические  работы Химия

https://disk.yandex.ru/i/nq8pXv-16l6ATw

 

УОД. 13 Информатика

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/97sFAkTkPgYH9w

КОС

https://disk.yandex.ru/i/u1tYPExkJxMG2g

Методические указания ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/d/zHya-YBPNiOjKQ

 

УОД.14 Биология

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/d/e5OditR-i4cneQ

КОС

https://disk.yandex.ru/i/jHGzAIWYHY3hjw

Методические указания ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/RWKjIFQiwvwYNQ

 

УД 01. Астрономия

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/GR6KPBmCRHIsDg

КОС

https://disk.yandex.ru/i/h6liADVQtiyr8g

 

УД 02. Эффективное трудоустройство

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/VBzb8EhCu85nUw

КОС

https://disk.yandex.ru/i/fDAFyPBVcMmThw

 

УД.03. Культура делового общения

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/BX3i84nBIvLmnw

КОС

https://disk.yandex.ru/i/XBu6LlBwQqo6Rg

 

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/MxiFh3au2FCUkw

КОС

https://disk.yandex.ru/i/ZRFvUaHyZFJT1A

Методические указания ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/d/kQ6rG5Zs9b6fIw

Тестовые задания

https://disk.yandex.ru/i/TFqp6WLTLfDoQA

 

ОП. 02 Основы товароведения продовольственных товаров

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/8Gbr-k1VFfNZaQ

КОС

https://disk.yandex.ru/i/Gksd0fLp4GoXZw

Методические указания ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/F3zlEUXz-5lbfw

 

ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/YM3abowixSTdTQ

КОС

https://disk.yandex.ru/i/1mBSRTEMjeD9qA

Методические указания ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/d/jX-y_CxRlji3aw

 

ОП 04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/vznPjshHCe9V4g

КОС

https://disk.yandex.ru/i/be0e3CSO3pQT1A

Методические указания ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/trRUfDxA0aPqlA

 

ОП 05 Основы калькуляции и учета

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/xgUc575G7SELbw

КОС

https://disk.yandex.ru/i/GjEUeL_YHZRl1A

Методические указания ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/woycRYi1K8t-7Q

 

ОП 06 Рисование и дизайн

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/-fBuNufgNI_L-A

КОС

https://disk.yandex.ru/i/DeMHNpqDjDxgYQ

Методические указания ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/2w5o67XNL9nskw

 

ОП 07 Охрана труда

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/zwgVS-g9XXCBQA

КОС

https://disk.yandex.ru/i/DuccBdguFI8SJg

Методические указания ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/ktN5DQqT9xDzEQ

 

ОП 08 Иностранный язык в профессиональной деятельности

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/b5SBFOxxwhAgSQ

 

ОП 09 Безопасность жизнедеятельности

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/3hGt20p7WIkhdw

КОС

https://disk.yandex.ru/i/9V2h9gKDTNTLBg

Методические указания ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/k_qhbmwK8KocIQ

 

ОП 10 Физическая культура

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/iZ1Sak1pB2HNxQ

КОС

https://disk.yandex.ru/i/x7arOsYapLAFPQ

 

ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/6J1c3BDXSa-8_w

КОС

https://disk.yandex.ru/i/VRwnVu8TqRxoqg

Методические указания ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/rddjyqZPaTR88g

 

Учебная практика 01

https://disk.yandex.ru/i/eTbj_IU1sUxBVA

 

Производственная практика 01

https://disk.yandex.ru/i/xisZnSwILIZfEg

 

ПМ 02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/kdZJWt5E30Bx1A

КОС

https://disk.yandex.ru/i/3pO7iJmh-Ff2EQ

Методические указания ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/X4Q888wVTUhshw

 

Учебная практика 02  

https://disk.yandex.ru/i/yAhFanw_FrTOtw

 

Производственная практика 02

https://disk.yandex.ru/d/pi1HFuzTzn2Neg

 

ПМ 03  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/tc-FfJA-i170aw

КОС

https://disk.yandex.ru/i/9dY8ZDxbB1OLEw

Методические указания ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/EE_hXomQC_r1jg

 

Учебная практика 03     

https://disk.yandex.ru/i/j-Q-_GzkY7j7rA

 

Производственная практика 03

https://disk.yandex.ru/i/LAwHOD3kw5yhRg

 

ПМ 04  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/3XhR23XpV8ZjoQ

КОС

https://disk.yandex.ru/i/zePAbZLVhg6xfw

 

Учебная практика 04  

https://disk.yandex.ru/i/m79C3mddEg0VQw

 

Производственная практика 04

https://disk.yandex.ru/i/KWi2ymXFOp1qww

 

ПМ 05  Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Рабочая программа

https://disk.yandex.ru/i/ROiWUWLEefGCNg

КОС

https://disk.yandex.ru/i/aNMDsFK5xp2JaQ

Методические указания ЛПЗ

https://disk.yandex.ru/i/fjfBaLcF2F6pFA

 

Учебная практика 05   

https://disk.yandex.ru/i/IieyGhSJza9vaA

 

Производственная практика 05

https://disk.yandex.ru/i/kxhP2AAWqeFB0g